食品级 沙棘提取物 营养强化剂 货源充足 实力商家

起批量(公斤) 价格
1-25 ¥200元/公斤
25-1000 ¥190元/公斤
≥1000 ¥170元/公斤
  • 品牌:浩天
  • 原 产 地:中国 陕西西安
  • 更新日期:2022-05-13
主要用途: 营养强化剂 生产许可证编号: SC12063701400047 CAS: 见包装
型号: 食品级 包装规格: 25*1 外观: 粉末
保质期: 24个月 有效物质含量: 99% 主要营养成分: 营养强化剂
含量: 99% 是否进口:

美容价值

沙棘在美容中起主要作用的是沙棘油,其中含有的大量维生素E、维生素A、黄酮和SOD活性成分能够有效防止自由基以达到的作用,因此沙棘被化妆品产业用作重要的高级化妆品原料,经过先进工艺提取的化妆品级沙棘油纯度、活性都很高。

其高温萃取物——果素,已经成为了祛痘精华液的主要成分,相比普通技术萃取的植物精华,有着更为丰富的营养护肤成分,其中含有多种维生素、脂肪酸、微量元素、VE等营养成分,并且高温萃取的沙棘果素中SOD含量每毫升可达到5623.0个酶单位,其含量是人参的6倍之多,它可以阻断因肌肤内物质过氧化产生的自由基,组织肌肤的过早老化,修复受损细胞组织,和上皮组织愈合。

果素具有定向渗透作用,他从沙棘果中萃取的有效祛痘除印保湿因子,通过肌肤表层快速吸收,定向针对丙酸杆菌,抑制其、泛滥,修复受损肌肤,恢复肌肤正常的更新和。